Maiwanderung am 1. Mai 2018

Traditionell veranstaltet die Löschgruppe Rahser am 1. Mai ihre alljährliche Maiwanderung. In diesem Jahr schwangen wir uns nach einem gemeinsamen Frühstück im Gerätehaus auf unsere Räder und fuhren auf das Betriebsgelände eines Süchtelner Baustoffhändlers. Dort wird schon seit einigen Jahren der Mai mit den „Scottish Maydays“ begrüßt. Neben kühlen Getränken, einer Wurst vom Grill und viel Livemusik freuten sich die Kameraden, dass die Sonne nach anfänglichen Startschwierigkeiten allmählich für angenehme Temperaturen sorgte. Am Nachmittag radelten sie dann wieder zurück zum Gerätehaus, wo wir mit Mitgliedern der Ehrenabteilung, Partnerinnen und Kindern den Tag mit Köstlichkeiten vom Grill ausklingen ließen.